收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

徐州博世洗衣机售后服务电话全国报修中心

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 长虹维修 » 徐州博世洗衣机售后服务电话全国报修中心
徐州博世洗衣机售后服务电话全国报修中心

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0徐州博世洗衣机售后服务电话全国报修中心 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2021-06-10  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
徐州博世洗衣机售后服务电话全国报修中心(400-666-1443),


变频洗衣机和定频博世洗衣机在电机原理、洗净度、用电量等方面有差异。原理上,前者选用变频电机,后者选用交流定频电机;洗净度上,变频洗衣机相比定频洗衣机更高;用电量上, 定频洗衣机相比变频博世洗衣机更少。以下是两类洗衣机的具体差异:、电机差异:变频洗衣机选用变频电机,电机转速能够由零逐渐提升到*转速,脱水平稳、轰动小、噪音小;一般定频洗衣机选用的是交流定频电机,在脱水启动时,转速由零直接提升到某一高转速,噪音较大。


、洗净度差异:变频博世洗衣机是由变频作正反向转动,洗净度均匀,损衣率低,衣服不易缠绕,连真丝及羊毛等*衣服都能洗;一般博世洗衣机会衣物易缠绕,漂洗衣物不均匀,对衣物的磨损率高。


、能耗差异:变频博世洗衣机洗涤功率一般在瓦,一般洗一次衣服都要分钟以上,耗电在.度左右;一般定频博世洗衣机的功率一般在瓦,洗一次衣服只需分钟,因此耗电量就小得多。


地线PE就是起到一个保护人身安全的作用,不管何种家电不管新旧都不敢完全保证不漏电。那么家电漏电可能有下面的情况:


)制作过程与出厂查验环节的问题。题主所描绘的博世洗衣机品牌又是大牌,那出厂查验应该是OK的,如果有问题直接联系厂家;


)使用环境所致。比如潮湿、进水以及外力冲击都有可能形成内部线路绝缘功能下降,有条件用摇表或绝缘测试仪测一下电机绕组与外壳(地线)之间的绝缘电阻,正常情况下电机绕组与外壳之间不得有直接的电连接现象,绝缘电阻MΩ以上为正常;




本条信息网址: http://bj.changhong5.com/sell/itemid-1234813.shtml
询价单